Жене Л. на 17. 01. 2015
Твой день рожденье наступил!
Желаю, жить разнообразней,
И чтоб всегда хватало сил.
Сидишь в декрете год, считай,
И день сурка – он ежедневно!
В семье твой пусть будет рай,
Любовь, и счастье непременно!
Так часто меняешь ты настроение,
Может меняться, прям на глазах!
Вдруг овладело тобою веселье,
То ты сидишь с печалью, в мечтах.
Можешь ты дуться по мелочам,
Можешь прощать ты по-серьезке!
И не меняешься ты по годам,
Только лишь перемены в прическе!
Думаем, что - в тебе есть изюм!
Толи ты псих, толи прекрасна!
С уважением Катя, ну и твой Кум,
В общем, жизни сказочно ясной!
Мы пожелаем в это мгновенье,
Бодрости духа и не хворать!
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Дай нам тебя - зацеловать!
Свидетельство о публикации №115020601445