Снег ложится тихо..

Снег ложится тихо
На коже медленно тая
Создавая грязную лужу
В которой я увязаю.
Я не в силах расстаться
Ты не можешь вернуться
Страшно,когда угасают
Мои к тебе чувства.
Страшно назад обернуться
Мнится всегда,что лучше.
Страшно и ночью проснуться
Тебя ведь рядом не будет.


Рецензии