я рад, что познакомился с тобою

я рад, что познакомился с тобою,
стала ты моей мечтою)
стала ты моей судьбою)
когда я встретился с тобою)
счастье ты мое)
очень я тебя люблю)
это  тебе честно говорю)
ты моя любовь)
и от этого течет кровь)
ты мой малыш)
просто как ангел ты спишь)
я люблю тебя)
ты мечта моя)


Рецензии