Зажги свечу

з а ж г и    с в е ч у

о н а    г о р и т  с п о к о й н о

и  п л а м я  р о в н о е,

к а к  ч и с т ы й  н е б о с в о д

м о я  л ю б о в ь  к  т е б е - с в е ч а,

ч ь е  п л а м я  р о в н о

п о д о б н о  в е ч н о м у  о г н ю- 

с в е т и т ь  и  г р е т ь  н е   п (е) р e с т а е т


Рецензии