Секрет.. Бушуевой Виктории

***
Бушуевой Виктории Михайловне

Вообще это секрет,что мы иногда встречаемся
Между нами ничего нет,просто общаемся

Я к ней со стихами...глупо
Она говорит что нравиться
А сама наверно считает меня ****утым.

У нее не так много друзей
Но из всего этого списка
Я наверно последний кому она позвонит
Если конец света будет близко

Ps:
Уж столько лет и все ни как понять зачем мне все это нужно
Но рядом с ней я как солдат потерявший оружие


Рецензии