2015. К нам ласточки недавно прилетели

Съедает мозг семейная трясина,
          не стоит даже спрашивать, поверь!
Тогда какой, по-сути, я мужчина!?
          За мной захлопнут поскорее дверь!
В сегодняшней чреде круговорота,
          я не нашёл там места для себя.
Одно я знаю точно, что кому-то,
          нет дела никакого до меня!

Сегодня по прогнозу снегопад.
На Севере давно метут метели.
А я на побережье солнцу рад!
К нам ласточки недавно прилетели.

Съедает мозг семейная трясина,
          не стоит даже это обсуждать.
Я есть - неблагодарная скотина!
          Не заслужил внимания, твою мать!

Сегодня по прогнозу снегопад.
Жена нажарит вкусные котлеты.
И в этой жизни многому я рад,
жуя счастливо жёлтые галеты.

Съедают мозг мне таракание бега.
          Куда бежать мне снова без оглядки!?
В душе - не проходящая тайга,
          У тела есть звериные порядки.

Сегодня по прогнозу снегопад,
менты в засадах у дорог засели.
Мне нужно было повернуть назад,
чтоб не попасть под здешние метели.



 


Рецензии