778. Погибла мать...
Погибла мать... в кровавой луже
Ребёнок маленький сидит:
Ему нет года, он контужен
И громко плачет, нет - кричит!
Мать не встаёт... уже не встанет -
Ребёнку это невдомёк...
Пополз по ней... ручонки тянет
К лицу застывшему сынок.
Одно лишь слово: " Мама, Мама!" -
Кричит малыш, срываясь в рёв,
И вновь кричит... такой упрямый...
Ведь он других не знает слов.
Ребёнку больно, очень страшно,
Он просит маминой любви...
Но слёзы детские напрасны:
Убита мать - лежит в крови.
Свидетельство о публикации №115020600137
Наталья Емелькина2 01.06.2024 00:46 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/03/14/59
С теплом.
Николай Тарасов 3 05.06.2024 19:13 Заявить о нарушении