Прозрачные волны

Прозрачные волны щекочут пески,
Крупицы и капли – касанья легки.
Закатные ветры, воды полотно.
Ботинки империй смывает на дно.

Не слышны шаги и не видны следы,
Полночные звёзды – маяк высоты.
Волна за волной окропляет ростки,
Растущие стебли пускают листки.

Согретые плечи, омыты виски,
Намокших волос ручейки до руки,
Горячих ладоней закрыты замки,
Горящие лица победно близки.

В стихии воды со стихией земли,
В энергии ветра огнями любви
Частицы вселенной беспечно сплелись,
Эмоции жизни уносятся ввысь.

Рожденного чуда мечты высоки,
По светлым просторам шаги далеки,
Свободные крылья, открыты глаза,
Полёт не разорван с дорогой назад.


Рецензии
Потрясающе!!!!особенно последняя строка!!!

Лариса Белоус   05.09.2016 10:55     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Василь Семислов   05.09.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.