Next

Легкий укол и стены лежат
Руки и ноги отчего то дрожат

Тело в конвульсиях, холод пошел
Где-то дверь хлопнула, кто-то пришел

Черное с красным сверху глядят
Голосом страстным что-то твердят

Вен фиолетовых слышится стон
Лиц бестелесных окровавленный фон

Звуки стихии выстроились в ряд
Снова укол и снова разряд

Все...Закончился вроде торг
Льдом покрывается жизни восторг

Глаза открывай - мне гены твердят
Вскрытые трупы рядом смердят

Бросило в пот, не забуду тот кайф
Кто воскресил никчемную Life ?

Кто снова устроил мне жизненный тест?
Врачебной ошибкой кто будет Next...


Рецензии