Убитое счастье

****************
Счастье чисто,словно снег,
Я ж его убила.
И взяла его навек
Ранняя могила.

Ночь приходит и зовет
Снам предаться вещим.
Только то, что дальше ждет
Кажется зловещим.

Ведь без счастья страшно жить
Горько и уныло.
Но его не воскресить,
Я  его убила.

И его не воротить
Прежними словами,
Раз смогла его убить,
Не помочь слезами.


Рецензии
Очень грустные стихи...Но откровенные,может быть безисходные...

Владимир Мурзабаев   05.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.