Вперед, навстречу приключениям!

Вперед, навстречу приключениям!
Под снегопад, под стук колес...
Мои закончились мучения,
Улыбку снова... выше нос!
Вперед, навстречу приключениям!
Того, что было, уже нет,
И время новым впечатлениям:
Дайте, пожалуйста, билет!
Чтоб душу раненную вылечить
И позабыв слово "любовь",
От этих улиц верст за 1000
Вдруг жизнь начать по новой вновь.


Рецензии