Папа с дочкой
В руках комочек греет.
Дочка улыбнулась мило,
Папу взглядом уловила.
Папа говорит: «Агу!»,
Дочка отвечает :«Гу!»
Говорят уж полчаса,
Интересно, чудеса!
Папа с дочкой говорят,
Всё одно твердят, твердят,
Но для них всё ясно,
Это так прекрасно!
-Вырастишь большою, дочь,
Я во всём смогу помочь!
06.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020601316
Сергей Беляков-Сибирский 09.02.2015 06:29 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 09.02.2015 11:20 Заявить о нарушении