Велик наш Господь

Велик наш Бог, воистину Велик !
Могуществом Он славен и делами !
Ему известен каждый вздох и миг...
Как любящий отец, всегда Он с нами.
               
Он - помощь в каждом нашем дне,
И утешитель в скорбные минуты.
Он видит что внутри у нас, извне -
Развязывает дьявольские путы.
               
Общенье с Ним - большое наслаждение,
У ног Его , мне радость пребывать.
Провозглашать другим Его учение,
И мудрость в Его Слове познавать.
               
В Его руках - весь мир и все планеты,
И невозможное, возможно, только в Нём !
Он - счастье, мир,  прекрасные рассветы...
Он - дивный, чудный, радостный Сион !
               
Бог всех богов, живущий в вечном свете,
Великой мудростью никем не постижим !
Творец всей жизни и земной планеты,
Он - был и есть и будет вечно жив !

                Любовь Дементьева
;      


Рецензии