Плохое настроение

У меня плохое настроение,
Меня не радует сегодня земной шар,
Душа моя находится в волненьи,
Будто в сердце получил удар.

Может быть душа моя  спустилась в пятку,
И тихонько будет там сидеть?,
Не пойду плясать под музыку вприсядку,
Ни смеяться не хочу,ни петь.

Почему мне нынче так взгрустнулось?,
Кто испортил настроение мне?,
Просто солнышко с утра не улыбнулось,
Спряталось за тучи в вышине.

Не пойдёшь гулять в такую слякоть,
Пейзаж уныл,исчезла красота,
Я мужчина,я не буду плакать,
Хоть в душе хандра и пустота.

Но я уверен,новый день настанет,
Не хочу я долго унывать,
Выйдет солнышко и мир красивым станет,
И с друзьями я пойду гулять.....


Рецензии