***
Скрипач играет...Выплывают звуки
Из-под смычка...протяжны и легки...
Еврейская мелодия...О, люди,
Она затронет глубину души!..
Он - виртуоз!..Легато и стаккато...
Чаруют переменно красотой...
И забываешь обо всем...И, как-то
В мир музыки уходишь, сам собой...
Так незаметно завершает кодой...
И тишина...А у тебя, внутри,
Еще звучащие аккордом
Скрипичные мелодии любви...
06.02.15
Свидетельство о публикации №115020601269
Иринчик, посоветую давай названия стихам, там, где маленькое окошечко, чтобы не было точек, легче будет находить нужный стих.
С УЛЫБКОЙ
Зоя Храмцова 09.03.2015 01:56 Заявить о нарушении