Тишина

Прости за любовь в одиночестве...
Не вернуть мне тебя...никогда,
И порой думать вовсе не хочется,
Давит сердце собой... тишина.

Из угла подкрадётся...и в душу,
Начинает её теребить...
Изгоняет холодную стужу,
Тихо шепчет:"Пора бы простить"...

И тогда...вот тогда понимаешь
Боль утраты своей...и года
Календарным листом отрываешь...
И кричит по ночам...тишина.


Рецензии