на остром мече

на остром мече моя страсть и ярость .
горит каждой буквой святой приговор:
месть за расправу. знаю, что жалость
для этих людей - смешной разговор .

очерчен шаг и размах удара.
я знаю скорость и режущий миг.
нет равных в бою тем, кто страсть и ярость
отдал мечу, за мгновенье проник.

всё просто и ясно: мой меч решает
кто будет жить, а кому умереть.
от мира грязное отрезает.
всё то, что уже ничем не стереть.

смешны разговоры о долге, о чести
и суд смешон для таких людей.
один приговор. он равен смерти.
для тех, кто повинен в сотнях смертей.

на остром мече вся страсть и ярость
горит каждой буквой святой приговор
и если одним уготована старость,
другим только меч и с мечом разговор .


Рецензии
Привет,Ной! Актуально написал.

Татьяна Нн -Пономарева   13.02.2015 09:15     Заявить о нарушении
Привет:) Месть почти всегда актуальна:))

Нанолев   13.02.2015 12:03   Заявить о нарушении