Бессилие

И ногу на ногу и руку на руку
И голову свесишь на бок
Задумываясь на минуту
А шо мне от жизни надо?
Ответишь: собою бы были
И очень не долго страдали
Так надо мне чтобы любили
И чтобы об этом сказали
Встряхнешь головою от муки
Избавив весь мир от заразы
И на ноги встанешь, и в руки
Возьмешь себя сам и сразу


Рецензии