Я устала!

Всё, я устала притворяться.
Сама себе сопротивляться.
Я устала врать себе.
И устала жить во сне.
Жить мечтою о тебе.
Счастьем наполнять наш мир.
Каждый миг в любви прожить.
Друг другу радости дарить.
Так хочу освободиться.
Вновь хочу в тебя влюбиться.
Вновь блаженство испытать с тобой.
И хочу счастливой на конец то стать.
Ни куда тебя не отпускать.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
      (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии