И это нам дает надежды

При всей трагедии в эфире
Есть Света нежные лучи
И даже если солнце меркнет
Они как свет посреди тьмы
Все освещают красотою
Только своей одной души
И это нам дает надежды
На выход из безумной суеты...

Вспоминая экранные образ Одри Хэпберн, одной из самых красивых женщин XX столетия, вместе с длиной и шириной бровей и прическами которой сменяли друг друга десятилетия, мы теряемся, подбирая эпитеты ее красоте. Тонкая, хрупкая, грациозная, гармоничная...
Икона стиля рафинированных 1950-х, не покинувшая нас и в эпоху космических 1960-х, а также богемных 1970-х, озарила своей улыбкой самые яркие страницы истории кино и моды.


Рецензии