Наташе 2012

Натали - это имя, как эхо,
Как бегущий в горах ручей.
Отголосок веселого смеха,
Теплых, ласковых солнца лучей.
Пусть не гаснет в глазах твоих пламя,
Что пылает внутри в душе,
Своим светом людей согревая,
Ты даруешь надежду уже.
И упорство, терпенье и вера
Непременно подскажут путь.
Каждый может быть счастлив безмерно,
Просто нужно в глаза заглянуть.
Чтоб увидеть свое отраженье,
Чтоб понять, что весь мир только в них.
Чтоб любить и, чтоб век и мгновенье –
Ощутить и не нужно других.
Пусть в семье твоей многие годы
Только вера и правда царит.
Пусть любовь победит все невзгоды
И еще малыша подариТ.


Рецензии