Ангел и земля

У меня сердце замирает глядя на тебя,
Я как-будто ангел, ну а ты земля.
Я летаю где-то, но хочу к тебе.
Для меня так важно быть на высоте!
Рождена для Бога и хочу с ним быть,
Чтобы мир восполнить, чтобы жизнь любить.
Я прошу о малом... -Полетай со мной,
И я буду рядом прямо за спиной.


Рецензии
Людмила!!!
Вы чудо! Так и хочется полететь за Вашим призывом!

Николас Алексеев   18.05.2015 22:46     Заявить о нарушении