Оставляю

Оставляю надежды на корабли,
Они больше не в силах спасти.
Я безмолвно войду в океан,
Растворюсь у него на груди.

Всю жизнь чертовски к себе так манил,
И с улыбкою принял такую, как есть.
Он ни слова не проронил,
Подарив мне свободу и лесть.


Рецензии