Шуршик
разбились две бутылки
и новых динь-ди-лень
не слышалось в копилке
сбежало молоко
и ёбнулась сосулька
на голову легко
как маленькая пулька
но слава богу день
приблизился к закату
воткну секиру в пень
главу отрезав брату.
Свидетельство о публикации №115020612481