разреженный мат, плюс 18, 112 слов

Она любила горячо,
закинув грудь через плечо,
а он крутил ей бритый копчик
и называл ее "мой кнопчик".
 
Приходят и уходят люди,
поют о Боге, как о чуде,
под звон монет,
а чуда нет...
 
Во имя Сына и Отца,
а также просто огурца,
поэты, будем до конца
глаголом мата жечь сердца!
 
У  п и з д ы, как у пташки, крылья,
когда люблю ее, весь в мыле я,
но знай, отъявленный поэт,
что есть  п и з д а,  а слова нет!
 
Клейкость — сестра таланта.
Бог отвечает за белые карлики, а Дьявол за черные дыры.
Мудрость приходит с годами, с годами и уходит.
Бог — это прекрасная сказка, и глупо отрицать её существование.
 
 


Рецензии
Систематизируем и закрепляем полученные знания ))

Анастасия Берсенева   08.02.2015 09:59     Заявить о нарушении