Катрин 2013

О, Катрин, - звучит   как гимн
Радости, веселья, счастья.
Пусть  подальше  унесет
Ветер все  твои  напасти.
Пусть  восточные  глаза
Излучают  вдохновенье,
А  грядущее  несет 
Только радость и веселье.

***

Как  юркая  змейка  стройна  и  умна
Светла, лучезарна, как дева Весна.
И приглядись в глубину посмотри,
Но не снаружи - вся сущность внутри.
Как ограненный красивый бриллиант
Катюша имеет огромный талант.
И не скандалит, и не злословит,
Зря никого она не беспокоит.
Мужу верна и во всем мастерица,
Опрятна, скромна – ну прям чудо девица.
Радость, терпенье, веселье и труд.
В сердце ее непременно живут.
Пусть никогда ни порок ни злой рок.
Не переступят дома порог
Где будешь ты и хозяйкой, и жрицей,
Мамой, женой, и, конечно, царицей.


Рецензии