В синем небе

В поднебесье в облаках
Льют стихи и прозу
Души… в дамских каблуках…
- Вот откуда грозы!

Без любимых маются…
Распыляя горечь.
Не на что надеяться…
Им что день, что полночь.

Объяснять бессмысленно…
Сыплются страницы.
Чувства хоть описаны…
Боль не растворится!

- Но не вздумайте жалеть…
Кто с душою ладит!
Ваша жизнь – плохой сонет…
Нет Вам звездопада!
               
В небе души… знают смысл…
Слышат голос свыше.               
Им взаимности бы лишь…
Чтоб подняться выше.   
             
                06.02.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии
Взаимность......Понравилось стихотворение!
С симпатией,В.

Виталий Кузьменко   12.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
О, да!.............. Взаимность - она такАя............
Спасибо за симпатию, Виталик!!!!!!!!!!!............

Любовь Вишневецкая   20.04.2016 19:50   Заявить о нарушении