О чём-то тихо плачет дождь

О чём-то тихо плачет дождь,
Листву слезами орошая;
Не верю я,что ты уйдёшь,
Меня совсем опустошая.
Не верю я,что ты уйдёшь,
Хоть ты ушёл,и нет возврата;
И я всё жду,что ты придёшь,
Хоть ждать уже не надо.


Рецензии