Ты...

...ты...миллионами осколков...по сердцу...
...ты...блеском тысяч бриллиантов...глаза в глаза...
...ты...солнечное тепло...в самую душу...
...ты...бесконечная боль...вечная любовь...
...ты...ты...ты...


Рецензии