Русские с нерусской стороны

Мы - русские,
Но не в России родились.
Мы с родины уехали,
А, здесь не прижились.
Чужие мы на родине      (в странах СНГ)
И здесь мы - не свои.
На нашем поведение -
Печать другой земли.
Если родился в Азии,  (в республиках Средней Азии)
То - "полуазиат".      
Родился на Кавказе,
"Кавказец", говорят.
Мы чем-то отличаемся
От русских, коренных
И, местным, здесь,
Не нравимся.
Они нас за чужих
Считают и относятся
Не как к своей "родне".
Мы выпали из "гнездышка" -
Ни там, ни здесь, нигде...
  Дата сочин.06.02.15г


Рецензии
На нашем поведении,лежит Востока взгляд.
Такая вот история, я средне - азиат.

С уважением!

Владимир Павлов 6   06.02.2015 06:06     Заявить о нарушении