06. 02. 2015

Моя душа, незыблема и вечна,
Хранишь меня во мраке пустоты
Зеркал безбожных, мерзких масок встречных
Не страшна тьма, я знаю - рядом ты.
Сотрешь слез океаны мановеньем,
Пустыню чувств ты мигом оросишь,
В печали я - и рядом ты в мгновенье,
Любой мне грех, я знаю, ты простишь.
Прикосновений счастья не хватает
Моей души мне, что парит легко,
Но льды внутри по-прежнему все тают:
Я знаю - рядом ты, пусть ты и далеко.


Рецензии