Не будь безводной водокачкой...
Таков мужчинам есть девиз,
Иначе нечего пытаться,
Касаться женских стон-ресниц.
Сейчас ты верным выбрал путь,
Стреляй, стреляй по-македонски,
Не абы как и как-нибудь,
Как "бельведер чтоб аполлонский".
Ты прав в изящном айкидо,
Томи её, томи нещадно,
Нет женщин, чтоб на грани до
Не пали духом безоглядно.
Томи её, томи раскачкой,
То ввысь вспари, то камнем вниз,
Не будь безводной водокачкой,
Пронзи ей нежности карниз)))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115020612316