Олесику 2012

Прекрасна, как роза, стройна, как газель,
Но вряд ли Вы мягкость заметите в ней.
То на опросы отправит отряд,
То к морю зашлет, то костры запалят,
То с темпераментным криком: «ки-я»
Работой заморит, а, вроде, своя.
С виду  хрупка, безобидна – поверь.
Только директором кличут теперь.
Не обольщайтесь ведь скучная жизнь
Вряд ли догонит покуда она:
На «баррикадах», в Опоре России,
И на TV, если Вы не спросили,
В желтых страницах и на «растяжках»,
На семинарах, на супер-проектах
И в странах соседних, на разных объектах.
И Консулом польским знакома она,
Похоже, что знает ее вся страна.
Ну а при этом, три красных диплома
И диссертацию пишет вне дома.
И как же найти этот  вихрь поднебесный
Легко, он зовется ГолОто Олеся.


Рецензии