Свободный полет с водопада

"Что будет с нами-
Узнаем через несколько фраз.."
"В тебе больше нет хмеля
И крепость уже не та."
"Я стану водопадом,
Падая с высоты."

Слова из песни


Он десять миль гнал,грешных,нас
От убежавшего вокзала-
Из-за десятка пьяных фраз,
Что не обдуманно сказали...

Был "марафон",как страшный сон,
То отрезвевшее"Не надо!"...
"Прощай!"-издал ты крик,как стон,
В прыжке с крутого водопада...


Рецензии