Евтушенко однажды забудут

Евтушенко однажды забудут.
А меня будут помнить вовек.
Моих рифм драгоценную груду
Прочитает не раз человек.
Евтушенко однажды не вспомнят.
А я буду народом любим,
Даже если ему я не ровня
И никто по сравнению с ним.
Евтушенкины рифмы всем пофиг.
Обо мне будут плакать: Вернись!-
Хоть меня ждёт не склеп и не гробик,
А Олимпа прекрасная жизнь.


Рецензии