А я хочу, чтоб он был счастлив...
Чтоб он смеялся каждый день.
С работы чтоб с улыбкой возвращался,
И чтоб в душе его цвела сирень.
А я хочу все так же прикасаться
К его рукам, плечам и телу.
Ни на минуту с ним не расставаться,
А в нашем мире, чтобы птицы пели.
А я хочу с ним на край света,
Куда-нибудь, где только мы вдвоем.
Где много цветов, водопадов, где лето,
Однажды в сказку мы с ним попадем.
И не хочу больше слезы его лицезреть,
Гораздо лучше, когда он очень счастлив.
А я хочу с ним ввысь взлететь,
Хочу всегда им восхищаться!
06.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020612192