Детские мечты

Стеклянный шарик - мир из детства.
Мир сказок, снов, и тайных грёз.
Там все мальчишки по-соседству
Мечтали о полянах звёзд,
О кораблях в небесных далях,
О путешествиях в мирах.
Мы бегали в простых сандалях.
И был неведом жуткий страх.

06/02/15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.