Просьба

Тронь взглядом нежным и печальным,
Напой руками о любви.
Смотри, как я из дамы снежной
Растаю в океан любви.
А ты, как ветер над волнами,
Ласкаешь бархата волну,
И управляешь кораблями,
И разгоняешь неба мглу.
И гроздья водные прольются
И стены камня рухнут впыль
И человека два найдуся
И сказка превратиться в быль.


Рецензии