Раскрепостись, душа, во мне
Пей сладкое вино,
Пусть будет весело тебе,
Как не было давно;
Зачем былое ворошить? -
Так много лет прошло...
Зачем прожитой жизнью жить,
Что проку от того?
Нетрудно перечислить дни
В году минувшем том,
Где жили только мы одни
На этом свете всём.
Надежду много лет храня
Всё снова возвратить,
Я жизнь лишь упускаю зря,
Чтобы потом дожить.
Свидетельство о публикации №115020612125