Чистая тишина

Море пеною вздымалось,
Бьёт волною об песок,
Буря хлещет,так уж сталось,
Тишины бы хоть глоток.

Чтобы досыта напиться,
Этой чистой тишиной,
В ней,как воздух,раствориться,
Пусть шторм движет стороной.

В этом шепоте услышать,
Стук биения души,
Лучше так себя всем слушать,
Много видится в тиши...


Рецензии