Когда плохо чувствую себя с утра...

Когда плохо чувствую себя с утра,
И день и вечер облегчения не приносят.
Прошу Господь, помочь Тебя,
И Ты на помощь тут приходишь.
Хоть не увидеть тебя взглядом,
Но Ты со мною всегда  рядом.
Спасибо за то, что помогаешь
И в нужный миг жизнь спасаешь.
Живу в квартире одна я,
Надеюсь только на Тебя.


Рецензии