поменять бы пол жизни - на море..
за порогом оставив навечно
всё что держит невидимой нитью
и назад, не вернётся конечно.
Что к себе прилепляет вторую
половику той жизни ушедшей.
где мечта, что родившись сумела
обрести её в жизни прошедшей.
Ей отдать бы рули и сектанты
и фарватеры с картами тоже
ничего не менять., не пытаться
изменить, то что нам не поможет..
07.01.15 2.00 ночи
Свидетельство о публикации №115020612102