Пейзажи. Зимняя жара
зимою жара -
совсем не понятное дело,
как утро,
которым не встретишь добра
как к людям доверье без веры.
Стучат, обалдев,
по асфальту шипы
озимых автомобилей,
невмочь снежным бабам остаться в живых,
и лыжи усохнут от пыли.
Свидетельство о публикации №115020612062