Маленькая свечка
Огонёк души, -
На столе в подставке
Таять не спеши;
Зажжена ты кстати,
Скрасишь тьму ночную,
Язычок горячий
Тень свою целует;
Мысль моя мелькнула
Только на мгновенье:
Кто из вас есть свечка,
Кто есть отраженье?
Кто кого целует,
Кто кого ласкает? -
Ведь один любит,
Другой позволяет.
Свидетельство о публикации №115020612036