Слова

Анти silentium

Женщины любят сначала ушами.
Хотят они слышать ваши слова
И наблюдать своими глазами,
Как звуки рождает для них голова.
Рожденные звуки несутся из места,
Которое носит название "рот",
Является это правильным средством
Понравиться сразу, а не через год.
Хотят они слышать, что очень красивы,
Одним своим взглядом бросают, что в дрожь;
Хотят они верить,что вами любимы,
Пускай, даже если всё - наглая ложь.
Женщины жаждут услышать три слова,
После которых, признаются вам:
"Я провести с тобой вечность готова
И весь этот мир разделить пополам..."
Женщины просто верят словам.


Рецензии