Года улетают

   
Года улетают, как звук молотка,
Казалось что вечность от нас далека.
Но вот серебро щедро волосы красит,
И яркость отчей, очевидно, что гаснет.

Друзей мы теряем на этой дороге,
И кто-то сегодня уже на пороге...
Скорбей нам не счесть, они рядом проходят,
Порою незваными в дом наш заходят.

До самой могилы они провожают,
Но дети Господние всё понимают.
Скорбями положено в Царство войти,
Чтоб Там уж навеки покой обрести.

Пока наша жизнь на Земле ещё длится,
Будем за наших любимых молиться.
Друг друга в молитвах к Отцу возносить,
Пред Богом в смиреньи и страхе ходить.

Коль нас неожиданно Он позовёт,
Пусть дух наш и сердце - готовым найдёт.
Чтоб мы услыхали в конечном пути -
Дитя Моё, в радостный дом Мой войди !

                Любовь Дементьева


Рецензии