Я заберу слова обратно

я не жалею ни о чем.
хотя есть парочка секретов.
те "сорок с лишним" не причем,
те строки - летопись запретов.

я заберу слова обратно.
забуду их, как страшный сон.
во всем другое. безвозвратно
тот день ушел, ушел и он.

я потакать не стану всяким,
кто в жизни этой не ценил.
кого уважить страшно даже,
кто доброту в себе убил.

такой вот дружбы понимание.
было...было и прошло.
у многих судеб нет сознания,
хозяинам их все равно.


Рецензии