День рождения мой

День рождения мой - праздник зрелости,
Годы... Словно поезд по рельсам...
Пульс мой... То чаще, то гуще...
Время... Пробежало по клавишам...

С кем я? С теми, кто в моем сердце...
Где я? В глубине моих мыслей...
Нервы... Словно струны гитары...
Место... То, что я выбираю...

Слезы... То придут, то отступят...
Планы... Их я не строю...
Будет... Что пошлет мне Всевышний...
Будет... Может боль... Может радость...

   06.02.2015 год


Рецензии