Я верил, но только казалось

а мне как обычно говорили:
"друг не предаст. друг не покинет."
слова все пусты. что его, да что ваши.
друг - это просто выдумка наша.

казалось, будто весь мир не сошелся.
я верил.
я верил!
но путь разошелся.

и искренни все слова сожаления
отныне во злость превращаются с ленью.
казалось бы, ненависть здесь не причем.
казалось бы, он был опорой, плечом,
поддержкой и счастьем.
но только казалось.
мнимою дружба та оказалась.


Рецензии