Я стала общим фоном..

Я стала общим фоном,
Одной из сотен лиц.
Я стала твоим полем,
Закончил ты свой блиц.

Молчанье убивает
И я стремлюсь сказать,
Но жест твой заставляет
Слова свои сдержать.

Ты для меня наркотик,
Мой героина сорт.
Слова, как острый кортик,
Так точно бьют в мой порт.

Сознанье помутилось.
Безвольна стала я.
Я без ума влюбилась,
Но не ждала тебя.

17.07.2014г.


Рецензии